Comment résilier votre abonnement ?

Sur gagner-aux-courses.info, vous gérez vous-même votre abonnement. À n’importe quel moment vous êtes libre d’interrompre votre souscription, voici comment :

1. Veuillez-vous connecter avec les identifiants que vous avez reçus par e-mail lors de votre souscription: http://www.gagner-aux-courses.info/connexion.php
  2. Une fois identifié, vous êtes dirigé automatiquement dans votre Espace Membre.
  3. En bas de la page vous dans la rubrique Gérer votre abonnement, cliquez sur le bouton « J’accède à mon compte» en bas de la page.
  4. Choisissez le lien Consulter ou Modifier mes abonnements et produits pour résilier votre abonnement.