Problèmes de connexion

Si vous ne pouvez pas vous connecté sur le site de www.gagner-aux-courses.info :

• Veuillez respecter les minuscules et les majuscules lors de la saisie de votre identifiant et de votre mot de passe
  • Vérifiez que vous pouvez le faire à partir d'un autre navigateur (Internet Explorer, Chrome, Opéra, Safari etc...).
  • Si ce n'est pas le cas, demandez un nouveau mot de passe que vous recevrez sur l'adresse e-mail avec laquelle vous vous êtes inscrit(e).

Pour cela il suffit de cliquer sur le lien Mot de passe perdu? qui se trouve dans la page  http://gagner-aux-courses.info/connexion.

Vous serez redirigé vers le formulaire qui vous permettra de recevoir votre nouveau mot de passe.

Saisissez dans le formulaire:

• soit votre identifiant,
  • soit votre adresse e-mail